14.11.2016

永恒力圆满结束eCarTec国际新能源车博览会之旅

慕尼黑国际新能源车博览会是最近成立举办的行业展览,被认为是世界最大的电动车辆和混合动力车展览会。2016年10月18日-20日,430多位来自德国国内及世界各地的参展商在博览会上展出了电动车辆、存储系统、驱动和电机技术以及能源、基础设施和金融相关的解决方案。该博览会在sMove360的支持下举办,展示联网驾驶和自动驾驶,除了展品展示以外,本届展会在室外区域还举办最新式的电动车辆和混合动力车的试驾体验活动。永恒力是德国(慕尼黑)国际新能源车博览会上唯一的一家内部物流参展商,向专业观众展示了永恒力新开发的产品和解决方案,引领行业发展趋势,并展现了它在电动车辆创新领域内的领先地位。

此次展会上,永恒力能源与驱动系统部带来了整套驱动与储能解决方案,包括电子驱动控制、锂电池、充电系统、显示器和踏板等附属配件。其中一大亮点就是永恒力改装的Tobroco迷你挖掘机,该挖掘机的设计目的是为了满足多样化属具需求,装上电机驱动后,成为电动挖掘机。“清洁设备以及施工设备越来越倾向于使用绿色能源,因此,电动车辆的应用将会更加广泛,”能源与驱动系统部部长Carsten Harnisch博士说道。“提到室内工程机械,人们最关注的问题就是噪音和废气排放。从这方面来看,内燃机的性能远远比不上电机驱动,而且,电机驱动的维护成本要比内燃机低很多。”

在电机驱动领域,大型车辆同样也可以实现电驱动。永恒力改装的装载车Kramer 5055e装上了一台32kW的电机,以及一个最大功率为40kW的液压驱动,车辆的总容量高于70 kW,连续输出功率达40kW。“这是一款新型低成本的,而且最重要的是零排放的电动装载车,今年已售出70辆,它能在建筑内部轻松工作,无噪音污染,对环境影响小,”Harnisch自豪地说道:“这款电动装载车在今年的德国国际工程机械展上荣获创新奖,这个奖项相当于工程机械行业的奥斯卡奖。”

另外,永恒力还在慕尼黑博览会上展出了小型Wenckstern高速电动汽车。这款高速电动汽车在许多城市里可用作旅游观光车。Harnisch说道:“这款汽车原装的是汽油发动机,且维护成本高。我们给汽车换上永恒力标准配件,装上电力驱动,完全改装成一辆电动汽车。如此改装能带来不少好处:一方面,汽车性能更可靠,不作保养的情况下,汽车使用寿命可长达15000个小时,行驶里程约400000千米;另一方面,电动汽车可以广泛应用于许多要求低排放或零排放的新领域,商机无限。比如说,德国阿姆鲁姆岛上禁止传统汽车通行,这里将成为强劲耐用的永恒力工业驱动的广阔市场,永恒力的工业驱动可以用作叉车和电动汽车的动力来源。”

永恒力能够为客户提供全面的解决方案,包括控制系统、电池(锂电池和铅酸蓄电池)、充电技术和辅助设备。“特别值得注意的是,永恒力产品有着行业领先的节能功效,因为和其他产品相比,永恒力的控制设备可以在不影响设备操作运转的基础上实现最佳能源使用率。基本上,各种内燃机汽车都可以使用永恒力的电机驱动,”Harnisch强调,“在竞争对手眼中,我们的电池技术独具优势,永恒力解决方案的另一个优势在于各部件之间相互联动:控制元件与电池及充电设备联动,从而形成完整的互连系统。将来通过互连系统可以直接上传数据到云端。由此,永恒力逐渐向工业4.0时代迈步前进。”

Harnisch希望未来能继续在国际新能源车博览会及其他类似活动上展示集团产品,巩固集团在电力驱动领域领导者的地位。他说:“在我看来,这些展会和行业本身发展一样,不断推动我们提升与改进。”

联系我们

您想要了解更多有关永恒力公司、旗下产品以及相关服务的信息吗?赶快与我们联系吧!

在线咨询

电话咨询

订阅永恒力资讯

订阅永恒力资讯了解更多产品及活动信息,请点击 这里